Panquecas
Ingredientes
2 chávenas de farinha sem fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 chávena de açúcar fino
2 ovos à temperatura ambiente
1 e ½ chávena de leite à temperatura ambiente
70 g de manteiga sem sal derretida
Numa tigela, misture farinha, fermento e açúcar. Noutra, bata os ovos, o leite e a manteiga derretida. Deite esta mistura numa tigela com a farinha. Bata bem. Leve uma frigideira grande a lume baixo, unte com manteiga. Nunca ponha mais de duas de cada vez (1/4 chávena da massa para cada panqueca). Deixe cozinhar cerca de dois minutos de cada lado.
E voilá!!!
Ingredientes
2 chávenas de farinha sem fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 chávena de açúcar fino
2 ovos à temperatura ambiente
1 e ½ chávena de leite à temperatura ambiente
70 g de manteiga sem sal derretida
Numa tigela, misture farinha, fermento e açúcar. Noutra, bata os ovos, o leite e a manteiga derretida. Deite esta mistura numa tigela com a farinha. Bata bem. Leve uma frigideira grande a lume baixo, unte com manteiga. Nunca ponha mais de duas de cada vez (1/4 chávena da massa para cada panqueca). Deixe cozinhar cerca de dois minutos de cada lado.
E voilá!!!
[So me apetece gritar e comer panquecas! Humpf!]
[ionline.pt]
3 Vizinho(s) mais amarelo(s):
Claramente que só podias ser tu! :D
Bi, fico contente que tenhas deixado de pensar na sexualidade da outra senhora. Cozinhar é uma boa alternativa.
E Panquecas ao contrário parece-me apropriado.
smile
LOOOOL Eu adoro crepes! Há uns tão bons tão bons aqui para esta zona que se pudesse, todos os dias estava lá caída... Ai
Enviar um comentário